Могу рассказать-  Флуд- это тема(!), открытая для разговоров на свободную тему. А не на всякие слова, которые есть в открытой теме "флуд". Люди спокойно общаются, пишут правильно, грамотно ( таковы правила, друзья!) И не орут матом, и др. слов, которых интелигентам ( таковых у нас нет, но все же...) запрещено говорить, хотя бы вслух ;).  Соблюдайте правила, иначе я её прикрою. А того, кто откроет снижу с ранга.
Не забываем так же, что у нас ссорится тоже не надо. Если человек сказал ( читайте про Мухтара), значит сказал. И это не значит орать " Я прав, а ты вообще молчи в тряпочку"... и т.д., а Спокойно обьяснить: " Извините, но помоему то-то то-то то-то то-то...и т.д."
Не рекомендую флудить в других темах. Народ, давайте согласуем когда открывать и какую тему. Давайте обсудим здесь то, что нас интересует. Задавайте вопросы- Ответ будет в течении 24ч. до 22:00, ну а потом он удаляется, в случае если ответа не последовало, я продлю ( так уж и быть) дни сообщения... иначе сама отвечу!!! :mad: 
С УваЖением, ~ROK~...