Помоги животным в приютах

СНТ " Вельские Дали"

Объявление

Взять собаку из приюта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ " Вельские Дали" » фотки » Обитатели поселка (животные)

Обитатели поселка (животные)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мухтар - лучший друг детей поселка (к сожалению был)

0

2

Мама филин (1 картинка) и ее малыши(их на самом деле 6).

0

3

Просто птенец, в поселке таких много

0

4

воабще-то  собаку звали не Мухтар , а Бим

0

5

Славик написал(а):

воабще-то  собаку звали не Мухтар , а Бим

Сам ты - Бим :angry: , ты его знал хотя бы? Характер, привычки? Он у тебя на участке хоть раз был?
Мухтар был МОИМ псом и жил у меня, а кличку Мухтар получил тогда, когда только появился в поселке.
Весь поселок знал его под кличкой Мухтар.

+1

6

Славик
Славик,я на тебя ТАК впервые разозлилась, ЕСЛИ не знаешь, ТО И говорить НЕ надо! Он дорог НАМ и Бим БЫЛ, но РАНЬШЕ Мухи и он был БЕШЕННЫМ!!!!

0

7

Не знаю, как Лерка, но я тебя НЕ прощу за это! :mad:

0

8

Дианка, ну это же Славик...теперь Славик, вместо дачи будет АД...
_____
Ты нажл на больную тему, собака умерла, а ты её БИМОМ обозвал....рррр... :mad:  :angry:  :(

0

9

это Бим и он не появился , а жил у Квасовых, когда они уехали он стал бродяжным!

0

10

и ни какой он не бешеный

0

11

linora - ты логически помысли - как он мог из неоткуда появиться? казуальность этой не импичментной темы я считаю  имажинизиминной и гепербуальной, зачем вобще нужна эта антитеза?

0

12

и причём тут Слава?

0

13

вобшем давайте закроем эту тему с вашей метонимией

0

14

давайте лучше обсудим  этих милых , прекрасных птичек

0

15

выводы насчёт пса - из - за ошибки Linoг ы Слава оказался в неудобном положении , хотя просто хотел подкоректировать тему

0

16

и правда что вы на славу наехали? сами-то ничего не знаете

0

17

действительно  глубоко антитызные вариации фразеологизма тут ведутся .           согласен с геной - давайте лучше обсудим сов!

0

18

Это 10000% не Бим! Мухтару, когда он появился, было не больше года, около 10 месяцев, он был щенком.
И нех больше наезжать на больную тему, а то кроме Славы будет еще пара инвалидов.

паша написал(а):

обсудим сов!

давайте. Сов сфоткали на участке около дома, где Сандра (ВЕО), прошлым летом.
Мы тогда хотели их поймать и я даже одного совенка держала в руках, но я тогда сидела на березе и не удержала его.

0

19

Вау, гена, Паша, знакомые имена...Да ладно тебе, Гена, Мухтар- не мухтар, он стал еЁ псом!!! И ваще, вамто какая разница как его ЗОВУТ?!!!!
)))

0

20

Linora написал(а):

а то кроме Славы будет еще пара инвалидов.

что значит будет пару инвалидов?, в таких случаях вызывают милицию  ,  и что ты можешь сделать Славе?он намного больше и сильнее тебя?

0

21

насилие! нельзя бить людей!

0

22

Так...хватит гнать,    филосовские мысли лучше не говори!

0

23

тема закрыта!

0

Вы здесь » СНТ " Вельские Дали" » фотки » Обитатели поселка (животные)